Статистика сайта


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Лучший обмен валют


Партнерские программы по инфобизнесу


Продолжим тему, как зарабатывать на партнерских программах. Давайте постараемся разобрать, с небольшими примерами, как зарабатывать в интернете на партнерских программах по инфобизнесу.


Партнерские программы

Сначала давайте выясним, что такое сайты инфотоваров. Вам, наверняка, не раз на глаза попадались сайты продающие DVD-диски с обучающими видео уроками с продающей страницей, длиной в один километр, на которых, обычно, вверху страницы расположено фото автора, ниже идет куча продающего текста, как правило, с картинками. Авторы над этими текстами шаманят часами, а то и сутками и даже неделями, чтобы продажи шли как можно лучше, но, сейчас не об этом.


На большинстве таких сайтов присутствует партнерская программа, комиссионных процент отчислений от которой, исходя из средней стоимости видеокурса 1500-2000 рублей, составляет в среднем 400-600 рублей. с продажи, т.е. от 25% до 40%. Сумма партнерских отчислений зависит от стоимости инфопродукта и общего количества Ваших продаж.


С одной партнерской программы заработок, как правило, получается не большой. У меня, на данный момент на автомате крутится около 6 партнерок, которые в сумме ежемесячно мне приносят чистыми от 5000 до 10000 рублей, не очень много, но зато на автомате, без какого-либо участия с моей стороны!


Вы спросите - «Как это возможно?» Ответ довольно прост - нужно покупать рекламу или как говорят вебмастера и манимейкеры - трафик, т.е. посетителей. Покупать можно разнообразную рекламу, вот наиболее распространенные виды:


Контекстная реклама

Суть данной рекламы понятна из названия: коммерческое преложение привязано к теме контента, который ищет или просматривает потенциальный клиент.


Баннерная реклама

Баннерная реклама (еще её называют иногда «медийной») действует, когда количество показов достигает определенного значения, т.е. данный вид рекламы хорошо работает web-ресурсах с хорошей посещаемостью.


Тизерная реклама

Тизеры – анимационные или графические картинки, с интригующим или шокирующим содержанием.


Таргетированная реклама в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Instagram, Facebook).

Преимущество этого способа продвижения товаров и услуг обусловлено популярностью социальных сетей.


Push-уведомления – новый тренд рекламы в Интернете

Представляет собой короткие push-уведомления, которые юзерам приходят на их устройства, даже при выключенном браузере. Каждое уведомление содержит короткий текст, картинку и ссылку.


Реклама в мобильных приложениях (на базе Android и iPhone).

Ещё один относительно новый способ интернет-рекламы, действующий на базе iPhone и Android. Преимущество этой рекламы - ее нельзя убрать или заблокировать.


Реклама в видеороликах на YouTube

Популярный и многим знакомый вид интернет-маркетинга – видеоролики. Аудитория каналов на YouTube, продвигающих видеоконтент, исчисляется миллионами.


Всплывающие Popup-окна

Разновидность агрессивной рекламы. Pop-up окна появляются при посещении определённого ресурса и затрудняют посетителю просмотр содержимого сайта. Чтобы убрать такое окно, пользователь должен закрыть его нажав на «крестик» или выполнить целевое действие.


Реклама в E-mail рассылках

Проверенный временем инструмент маркетинга. Такого типа реклама позволяет завязать прямые и доверительные отношения между клиентом и партнером.


Реклама на тематических сайтах (доски объявлений, группы в социальных сетях, блоги и форумы, городские порталы).

Коммерческие предложения на этих сайтах, как правило, имеют узкую направленность и строго таргетированы.


Леон - Ставки на спорт

Более подробную информацию обо всех этих способах рекламы Вы можете найти воспользовавшись поисковиками Google или Яндекс. От себя скажу, что наиболее простым и легким способом считается реклама на сайтах. Находим, схожий по тематике с партнеркой, сайт, далее пишем коммерческое предложение админу сайта (администратор сайта) с целью размещения Вашего рекламного баннера в какой-либо части сайта, лучше всего вверху и на всех страницах, и договариваемся о цене.


Прежде чем принять окончательное решение о размещении рекламы на том или ином сайте, пусть владелец сайта предоставит Вам статистику посещаемости своего ресурса по поисковым фразам, это может сыграть решающую роль для Вашей рекламной компании! Если говорить про посещаемость сайта, лучше конечно, когда у сайта хорошая посещаемость и, главное, чтобы большинство посетителей были целевыми, но как правило, реклама на таких сайтах стоит не дешево.


Начните, как говорится с малого, если грамотно подберете рекламную площадку, даже при посещаемости 100-200 уников (уникальные посетители) в сутки, эффект может получиться ощутимым, и Вы будете в хорошем плюсе! Главный и единственный минус в рекламе, нужны денежные вложения на первоначальном этапе, далее все пойдет по накатанной, можно будет оплачивать дальнейшую рекламу уже из прибыли с партнерской программы. Вложите деньги грамотно, окупите рекламу и заработаете на хлеб с маслом и икрой. А если вложите куда и как попало, сольете все деньги в унитаз.


Зарабатывать на партнерских программах по продаже инфотоваров выгодно тем, что практически у всех видеокурсов высокие партнерские отчисления, благодаря которым Вы с лихвой сможете покрывать расходы на рекламу и получать приличную прибыль, перекрывающую все Ваши затраты.


Вывод заработанных средств у большинства партнерских программ происходит обычно через известные платежные системы, такие как Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Payeer и другие не менее популярные.



Copyright © 2023. Все права защищены.